当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
张德霖副部长到离退休干部局检查“三严三实”专题教育工作
2015-09-24 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  2015922下午,离退休干部局组织“三严三实”第二专题教育工作中的第二次集中学习研讨,张德霖副部长在督导六组组长孟轩同志陪同下,深入到离退休干部局“三严三实”专题教育集中学习研讨现场,检查专题教育工作进展情况。程荣欣同志向部领导汇报了工作,韩建立同志就“三严三实”第二专题作了主题发言,局党委办公室、离休干部管理处、秘书处、文体处的处以上干部作了交流发言。  

  在听取大家的发言后,孟轩同志对此次学习研讨做了点评,并就下一步开展“三严三实”专题教育工作提出了“形成问题清单,结合工作任务做好服务工作”的工作意见。 

  张德霖同志在听取工作汇报和交流发言时,还详细询问了离退休干部党组织建设、服务管理、文化体育活动等重点难点工作进展情况。 

  张德霖同志指出,今年以来,离退休干部局的工作可以用“热心、周到、细致”来评价,部党组是满意的,老同志是满意的。今天的“三严三实”专题学习研讨发言,同志们联系了自己的思想认识、联系了正反面典型、联系了自身工作、联系了局里的各项任务,认真对照检查,提出了改进措施,符合党中央和部党组对“三严三实”专题教育工作的要求。 

  张德霖同志强调,下一步要转入第三专题,离退休干部局要更加严格的落实部党组的要求,重点在联系工作上下功夫。要深刻学习领会习近平总书记关于凡是有利于党和人民事业的,就坚决干、加油干、一刻不停歇地干;凡是不利于党和人民事业的,就坚决改、彻底改、一刻不耽误地改。的讲话精神,树立树牢岗位意识,对照岗位职责查摆问题。要在落实习近平总书记“立根固本,落细落小,修枝剪叶,从谏如流”的要求上下功夫,坚持把理想信念落实在岗位上,把岗位职责落到实处;要结合实际工作,查找“严、实、细”上存在的不足,认真制定整改措施。要加强队伍建设和作风建设,提高离退休干部工作部门的职业操守,提升服务管理水平。 

    

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档