首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
张德霖副部长亲切看望慰问塞风、王先进
2015-08-28 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

张德霖副部长看望慰问塞风老部长

张德霖副部长看望慰问王先进老部长

  826上午,在全国上下隆重纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年之际,国土资源部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖受姜大明部长委托,代表国土资源部党组来到中日医院,专程看望正在住院休养的抗战老战士、部机关离休干部塞风和王先进,转达部党组和姜大明部长的深切关怀和问候。 

  张德霖副部长分别和两位老同志亲切握手,和他们促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、治疗效果和日常生活,通报近期部里工作进展情况,共同回忆抗战和革命时期的难忘经历,并将中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章及中组部下发的慰问金送到他们手中,为他们亲手佩戴纪念章,感谢他们对党和国家、民族,以及国土资源事业做出的巨大贡献! 

  塞风、王先进两位老同志对张德霖副部长在百忙中专程到医院看望表示衷心地感谢,并委托张德霖副部长转达他们对部党组、姜大明部长以及同志们的感激之情,表示一定安心休养,争取早日康复出院,继续发挥余热支持部里的工作。 

  张德霖副部长表示一定转达他们的心意,并再三嘱托医护人员和部离退休干部局工作人员,要加倍关注两位老同志的身体状况,及时解决他们遇到的困难问题,尽力提供细致、周到、温馨的服务。最后,张德霖副部长与两位老同志握手惜别,祝福他们能够早日康复、安享晚年! 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档