首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 工作动态
2015年国土资源部离退休职工春节联欢会举行
2015-02-15 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

    2015210上午,我部举行离退休职工春节联欢会。部党组成员汪民、张少农、王世元、赵凤桐、张德霖、严之尧、部局老领导、部离退休干部工作小组成员单位负责人、部机关各司局负责人、在京直属单位离退休干部工作部门负责人与近400名离退休职工欢聚一堂,共度新春佳节。 

  联欢会上,部党组成员、副部长汪民受姜大明部长委托代表部党组致辞,向老领导、老同志致以诚挚的问候和祝福,并高度概括了2014年国土资源工作取得的成绩,表示这些成绩的取得凝聚了广大离退休职工的心血,离不开大家的无私奉献,希望老同志一如既往地关心、支持国土资源事业发展,发挥自身优势,为党的事业、为国土资源事业发展增添正能量,做出新贡献。同时,他对过去一年部离退休干部工作所取得的成绩予以充分肯定,勉励大家在新的一年团结一致,同心协力,创新发展,认真学习贯彻习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神,贯彻落实好党中央、部党组的决策部署,继续大力弘扬尊老爱老的光荣传统,更加注重问需问计于老同志,更加注重解决实际困难,更加注重提升服务能力和水平,把工作做到老同志心坎上,努力开创新形势下离退休干部工作新局面。致辞结束后,部党组成员集体向离退休职工鞠躬拜年,祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福、万事如意。 

  联欢会上,部党组成员还向我局党委评选出的37名“先进离退休职工”颁发了荣誉证书。之后的文艺演出以离退休职工自编自演的节目为主,形式多样,精彩纷呈,有情景剧、舞蹈、民乐合奏、表演唱、合唱等形式,展现了老同志老有所为、老有所乐的精神风貌。联欢会上播放了由我局精心制作的视频短片《回顾与展望》,集中反映了2014年我部开展离退休干部服务管理工作的方方面面,同时也表现了我部离退休老同志们对实现中华民族伟大复兴事业的良好愿望与期盼,视频收到了热烈反响,老同志们纷纷表示这段视频短片系统全面地展示了我局离退休干部服务管理工作的成绩与效果。为保证联欢会安全顺利进行,我局专门制定了《突发事件紧急预案》。在联欢会的最后,离退休干部局青年职工献上了精彩的节目,全局职工走上舞台向离退休职工拜年,献上真挚的节日祝福。翌日,《中国老年报》、《人民政协报》、《中国国土资源报》、《中国矿业报》等媒体纷纷报道了此次联欢会活动。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档