首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
天津地调中心离退休人员管理处党总支被评为先进党支部
2018-07-16 | 来源: 天津地调中心 | 【 】【打印】【关闭

“七一”主题党课

重温入党誓词

表彰“两优一先” 

629,中共天津地质调查中心党委召开庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会。中心党委书记、主任孙晓明主持会议,中心全体党员参加。

会上,全体党员起立高唱《国歌》,面对鲜红的党旗重温入党誓词;天津市委党校杨东方教授给全体党员上了《以“一带一路”为重点,推进形成全面开放新格局》的党课;孙晓明同志作了《新时代新形势新要求新作为,推进业务结构调整优化的思路》专题报告;宣读了2017年度“两优一先”表彰通报,并为获奖集体和个人颁发了证书。最后,会议在全体党员雄壮的《国际歌》声中结束。

大会共表彰了5个先进党支部、8名优秀党务工作者和29名优秀共产党员。天津地调中心离退休管理处党总支被评为2017年度先进党支部,党总支书记张国卿被评为2017年度优秀党务工作者,退休干部沈保丰、陆松年、朱士兴、何方壁等4位党员被评为2017年度优秀共产党员。

 

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档