首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
航遥中心开展“七一”走访慰问离退休老党员活动
2018-07-03 | 作者: 蒋涵容 | 来源: 航遥中心离退休中心 | 【 】【打印】【关闭

在中国共产党建党97周年之际,为表达对广大离退休老党员的崇高敬意和对离退休困难党员的帮扶慰问,根据航遥中心党委通知要求,经离退休党总支会议研究决定,“七一”前后组织对离退休困难党员、1949101日以前入党的老党员和离退休党支部书记进行慰问。航遥中心党委书记、退休工作领导小组组长温国勇,中心纪委书记、离退休工作分管领导许庆丰带队慰问,为他们送去党组织的关怀和节日的问候。

慰问过程中,中心领导、离退休工作人员向老党员通报了航遥中心和离退休中心近期重要工作情况,并认真听取他们的意见和建议。领导与老党员们亲切交谈,关心和了解他们的身体和生活情况,送上慰问金和困难补助金,使他们生活上得到支持、精神上得到激励,切实感受到中心党委的关怀和温暖。

老党员们在战争年代和国家建设时期为党和人民作出了巨大牺牲,他们离岗不离党,多年来始终关心地质事业发展和航遥中心的科研生产,继续为中心的发展与和谐稳定作贡献。关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,为做好这次走访慰问工作,离退休中心召开专题会议研究并征求各离退休党支部意见,在与中心党办、人事处、工会和中心医务室进行沟通后,确定此次“七一”走访慰问老党员和困难党员16名,慰问金额共计13200元。老同志及家属纷纷表示,感谢中心党委的关心厚爱,并继续发挥余热,关心和支持中心的工作,共同推动中心事业发展越来越好!

   

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档