首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
武汉地调中心开展“七一”慰问老党员活动
2018-07-03 | 作者: 杜慧敏 徐仁琪 | 来源: 武汉地调中心 | 【 】【打印】【关闭

“七一”前夕,武汉地调中心开展走访慰问老党员和困难党员活动,传递党组织的关怀和温暖,送上节日的问候与美好祝福,并送去慰问金和慰问品。

630,中心党委书记姚华舟在中心党委委员、纪委书记曾冶红等陪同下,在武汉上门看望慰问老党员。每到一处,他都细心询问老党员、困难党员的身体和生活情况,并向老同志通报近期中心和基地工作情况,传达习近平“两山”理论的思想内涵,听取他们对中心工作的意见建议,感谢他们长期以来对中心工作的关心支持,并要求离退休处等相关职能部门密切关注老同志的学习、生活、思想和家庭情况,想方设法解决他们遇到的实际困难,把党组织的关怀落到实处。

628,曾冶红同志还专程赶到宜昌基地,带领宜昌基地处(离退休处)工作人员分别深入宜昌市中心医院江南分院、宜昌市一医院和老同志家中,走访慰问赵祥山、潘静华等10位老党员、困难党员以及因公殉职党员遗孀,向他们致以节日问候。

老同志们表示,自己虽然离开了工作岗位,但真实感受到中心党委、领导对老同志的关爱,真心为中心取得的各项成就高兴,并将一如既往地关心和支持中心工作。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档