首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
发展研究中心离退休党支部召开支委培训会议
2017-12-20 | 作者: 郝鑫萍 | 来源: 发展研究中心 | 【 】【打印】【关闭

1214,发展研究中心离退休党支部召开支部委员专题学习培训会议,深入学习交流党的十九大精神;传达学习地质调查局离退休干部工作培训有关部署要求;全面总结2017年中心离退休干部工作,谋划2018年工作。中心纪委书记马江芬到会亲切看望老同志,并就学习领会上级有关精神、开好此次培训会议、全面总结年度工作、谋划好明年工作等,提出具体要求。离退休党支部书记郝鑫萍主持会议。

会上,传达学习了地质调查局局长钟自然对离退休干部工作的重要批示、副局长王研在地质调查局离退休干部工作培训班上的讲话精神;学习了《中央国家机关工委关于印发离退休干部基层党组织建设指导意见(试行)的通知》《中国地质调查局发展研究中心离退休职工工作的规定》《中国地质调查局发展研究中心离退休干部党支部工作实施方案》;围绕党的十九大报告中提出的“认真做好离退休干部工作”新要求,开展研讨交流。此外,就退休职工李蕴奇同志申请加入党组织事宜进行了认真研究。

发展研究中心离退休党支部全体委员、群众小组长等参加会议。

  

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档