首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
航遥中心离退休党总支在职党支部开展主题党日活动
2017-11-19 | 来源: 航遥中心 | 【 】【打印】【关闭

 

根据航遥中心党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神部署, 1115日下午,离退休党总支在职党支部开展主题党日活动,组织党员前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

参观过程中,全体党员认真听取展览讲解,仔细参观10个主题内容展区与特色体验展区,对十八大以来国家建设和社会发展所取得的各项成就有了更加全面的了解。展览充分运用多媒体和声光电技术,展示国家事业发生的历史性飞跃,1:1的世界下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”;“中国天眼”之称的500米口径射电望远镜;三次荣登全球超级计算机榜首的“神威·太湖之光”超级计算机;“东方红”号400马力重型拖拉机等,一件件“高大上”的产品模型吸引了大家的眼球。在“可燃冰”开采平台展柜、设备模型和视频演示前,同志们驻足观看,认真阅读党中央国务院的贺电,辉煌的成就振奋人心。

走出展馆,大家仍然掩饰不住激动的心情,纷纷表示:通过此次活动,更加全面地了解了十八大以来我国取得的伟大成就,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,勇于担当,攻坚克难,充分发挥好党员先锋模范作用,全面履行好岗位职责,认真为离退休老同志服好务,让老同志满意,让中心党委放心,努力为中心的发展和稳定贡献力量。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档