当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
航遥离退休中心党总支召开学习十九大精神专题会
2017-11-13 | 来源: 航遥中心 | 【 】【打印】【关闭

 

117,航遥离退休中心党总支召开专题会议,集中学习党的十九大报告和新《党章》。离退休中心党总支书记唐德明主持会议。

唐德明同志强调,学习贯彻好十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。各离退休党支部和在职党员干部要充分认识学习贯彻十九大精神的重大意义,自觉学习领会十九大报告提出的新时代新理论新论断,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,不断加强和改进离退休干部工作,为中心事业和谐稳定、为党的事业蓬勃发展、为实现两个一百年奋斗目标贡献智慧和力量。

离退休中心党总支委员林建玲、景志栋分别组织学习了新《党章》重要修改内容,通报了党的十九大报告主要内容。

离退休党支部书记、委员和在职党员职工参加学习。

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档