首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
国土资源部钻石婚金婚伉俪座谈交流十九大精神学习体会
2017-11-06 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

113,离退休干部局在部老年活动中心召开学习宣传贯彻十九大精神座谈会,部机关8对钻石婚金婚伉俪应邀参加。离退休干部局党委副书记韩建立主持。

老同志结合自身实际,畅谈十九大报告学习体会。退休干部第七党支部老党员向洪宜饱含深情地回顾了自己受党教育、培养的成长经历,称赞以习近平同志为核心的党中央领导新时代中国特色社会主义取得的巨大成就,表示要自觉维护党的权威,坚持多学习多看报,为国土资源事业多作贡献。退休干部第三党支部81岁老党员侯光生激动地说:“十九大报告给全党和全国人民描绘了美好前景和伟大蓝图,令人鼓舞,催人奋进,作为老党员,很荣幸自己能为这无比光荣的事业奋斗一生。”退休干部第九党支部朱耀琪表示:“虽然我已经退休,但作为一名中国共产党党员,要努力宣传并响应国家的政策方针,传递正能量,作出新贡献。

参会老同志纷纷表示,党的十九大凝聚起8900多万党员的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦吹响了新的号角。作为老同志老党员,要积极投身到伟大事业中,从自身做起,从点滴做起,不忘初心、发挥余热,做助力中国梦的重要资源、重要力量。

韩建立强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。广大离退休老同志要带头深入学习领会十九大精神,一如既往地发挥好政治优势、经验优势、威望优势,把十九大精神向身边的干部群众宣传好,为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多的正能量。同时表示,离退休干部局将以党的十九大精神为指引,认真做好离退休干部工作,继续为老同志服好务,努力开创离退休干部工作新局面

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档