首页 工作动态 通知公告 党建之窗 身边正能量 燃情纪事 健康指南 文化天地 支部空间
 
当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
武汉地调中心宜昌基地党总支研究部署离退休党员学习贯彻党的十九大精神
2017-11-06 | 作者: 文:杜慧敏/图:徐仁琪 | 来源: 武汉地调中心 | 【 】【打印】【关闭

 

1031,武汉地质调查中心宜昌基地党总支召开总支扩大会议,学习贯彻党的十九大精神,研究部署离退休党员学习贯彻党的十九大精神。中心党委委员、纪委书记,宜昌基地党总支书记曾冶红主持会议。

会议首先传达了1027日国土资源部传达学习党的十九大精神视频会议精神,通报了中心党委对学习宣传贯彻十九大精神的指示要求,全文学习了《武汉地质调查中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》

会议强调,党的十九大报告大气磅礴、内涵丰富。我们要认真学习领会,准确把握精神实质。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的重要论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会“分两步走”的战略目标,深刻理解认识党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻学习领会对党的建设提出的新要求。

会议要求,各支部要将把认真组织学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把学习十九大精神和“两学一做”学习教育活动结合起来,精心组织。要以十九大精神为指导,全面做好各项工作,为推动地质调查事业改革发展、加快建设世界一流新型大区地质调查局中心作出新的更大贡献。

会议指出,各离退休党支部要继续发扬中心离退休老领导、老同志的政治优势、经验优势、威望优势,通过组织老同志原原本本学习报告、认认真真开展讨论,带头学深悟透、带头贯彻践行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到离岗不离党,退休不褪色,永葆先进性,更好发挥榜样作用。

会议还通报了中心领导班子成员分工调整情况。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档