当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
武汉地调中心:离退休老同志认真收听收看十九大开幕盛况
2017-10-24 | 来源: 武汉地质调查中心 | 【 】【打印】【关闭

老同志收看十九大开幕会

20171018,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕!武汉地质调查中心宜昌基地处处洋溢着欢乐喜庆,广大离退休老同志和离退休干部工作人员通过电视、广播、网络等方式认真收听收看会议盛况。

当天一大早,“爱党 爱祖国 喜迎十九大召开”“欢庆十九大胜利召开”等红艳艳的字样,便在中心离退休干部微信群中闪成一片,特别喜庆!有的老同志发出语音祝福:“心中有党,欢庆十九大胜利召开!”有的还转发了歌曲《不忘初心》,大家用不同方式尽情抒发喜悦心情,共同祝福祖国更加繁荣昌盛,祝愿中华民族早日实现伟大复兴!退休三支部书记张素为即兴赋诗:“金秋神州看华夏,普天同庆十九大。你我齐走复兴路,民富国强惊天下。”

老同志们有的在家中,有的在活动室,认真收看大会盛况,聆听习近平总书记的所作十九大报告。大家纷纷表示,习近平总书记的报告为我们描绘了更加幸福美好的蓝图,我们要认真学习领会,进一步振奋精神,凝聚力量,同心共筑中国梦。退休干部工作人员表示,十九大报告指出要“认真做好离退休干部工作”,进一步增强了大家做好离退休干部工作的信心,并决心要进一步增强“四个意识”,树牢为党和人民的事业增添正能量价值取向,扎实工作,努力拼搏,为“让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力”贡献自己的一份力量!

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档