当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
离退休干部局机关党支部组织学习十九大精神
2017-10-23 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

 

中国共产党第十九次全国代表大会1018日在人民大会堂隆重开幕。国土资源部离退休干部局高度重视,结合离退休干部工作和学哲学用哲学学习活动,结合学习十八届七中全会精神和《实践论》《矛盾论》,采取党员自学、集中学习、座谈交流、撰写心得等形式,及时组织在职职工学习十九大精神。

1018日、20日,离退休干部局机关党支部两次召开座谈会,学习十九大开幕会精神,畅谈交流学习体会。座谈会上,大家聚焦“新时代”主题词,联系十九大报告“认真做好离退休干部工作”指示精神,认真学习、深入思考、踊跃发言。大家纷纷表示:十九大开启了新时代,报告提出了新思想、新目标,是今后工作的新指南,中华民族伟大复兴的冲锋号已吹响,习近平总书记在报告中专门讲到要“认真做好离退休干部工作”,我们能在新时代大潮中贡献自己的力量,十分光荣、十分自豪。

离退休干部局党委书记、局长、局机关党支部书记程荣欣强调,学习十九大精神,一要进一步贯彻落实部党组关于学习宣传贯彻十九大精神的部署和要求,特别要注重收集各离退休干部党支部的学习情况,及时报送学习信息;二要结合国土资源事业、结合离退休干部工作,将十九大精神融入工作实践,落实到具体行动中。

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档