当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
离退休干部局党委:“两学一做”专题集中学习
2017-05-22 | 来源: 离退休干部局 | 【 】【打印】【关闭

515,离退休干部局党委书记程荣欣主持召开党委会议,集中学习了部直属机关党委《关于传达学习中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神的通知》和《中共国土资源部党组关于印发<中共国土资源部党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》(国土资党发20171号)。

局党委副书记韩建立同志领读全文。程荣欣同志强调,习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示是全党行动的纲领。要吃透通知精神,按照部党组《实施方案》的统一部署,紧密结合“责任落实年”活动和离退休干部工作实际,抓紧制定局党委的实施方案,在具体工作中将中央和部党组精神落细落小落实。局党委实施方案内容要突出常态化制度化的根本要求,突出“三会一课”内容,明确组织生活会、民主生活会、民主评议党员等重点环节,特别是在推广党日活动中,要强调党日活动的“党味”,杜绝出现变相游山玩水情况。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档