当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
广州督察局:退休干部党支部学习研讨十八届六中全会精神
2017-05-16 | 作者: 梁桂娟 | 来源: 广州督察局 | 【 】【打印】【关闭

 

    2017119日,广州督察局退休干部党支部召开年度第一次支部会议,专题学习研讨《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》精神。会议由支部书记邱耿华主持,全体退休领导干部参会。

  会议全文学习了《关于在新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并对重点章节进行反复研讨。各退休党员干部进行了热烈的讨论,发表感想,交流学习心得。大家一致认为,十八届六中全会审议通过的《条例》和《准则》是我们党内进行自我约束、自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的标准,为落实全面从严治党责任,细化了项目及措施,为下一步依法依规治党,提供了强有力的依据,意义重大,影响深远。

  大家一致表示,虽然在业务岗位退下来了,但作为一名共产党员,思想永远不能退休,要坚定信念、不忘初心,规矩做人,坚决与党中央和部党组保持高度一致,永葆革命青春,加强学习,认真领会,继续支持广州督察局的工作,为党的建设、国家的兴旺发达发挥余热。

 

 

 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档