当前位置:情燃桑榆 > 党建之窗
地科院离退休中心党支部荣获“2016年度中国地质科学院机关先进党支部”
2017-02-17 | 来源: 中国地质科学院离退休中心 | 【 】【打印】【关闭

近日,在中国地质科学院2016年度工作总结表彰会上,中国地质调查局党组成员、中国地质科学院党委书记、副院长王小烈为评为“2016年度中国地质科学院机关先进党支部”的离退休中心党支部颁发了荣誉证书。

2016年,离退休中心党支部坚持深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展“两学一做”学习教育,全面贯彻落实部、局党组和院党委的各项决策部署,加强自身学习,积极创建学习型、服务型、创新型党支部。积极配合离退休中心党委,组织所属24个党支部460名离退休党员开展思想政治学习,主动听取老同志意见建议,积极改进工作方式方法,用心用情为老同志服好务,引导老同志为中心建设发挥正能量,得到院领导和老同志的充分认可。

    新的一年,离退休中心党支部将珍惜荣誉,再接再厉,坚决贯彻执行党的方针政策和部、局、院的重大决策部署,不断加强党员的思想、组织、作风建设,强化反腐倡廉和制度建设,进一步加强党支部的凝聚力创造力,为党和人民的事业增添正能量,为中国地质事业贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档